新加坡视觉艺术中心展览厅出租

(新加坡)视觉艺术中心展览场地出租

新加坡视觉艺术中心位于新加坡市区最繁华的乌节路商业街上段、艺术与文化的区域,正处在多美歌地铁站上方多美歌公园草坪中,中心的展览厅是繁华商业区中的一片11000平尺的绿地中的5500平方尺玻璃屋建筑,展览厅宽敞明亮、装潢考究、室内光线柔和、展览设备齐全。户外周围树木葱郁、绿草茵茵、花香四溢、环境清幽、感觉身处在花园中。在来宾观赏展览同时又能放松心情,享受自然环境,安静舒适,是闹中取静的好地方。新加坡视觉艺术中心展览厅适合国际和本地艺术家举办个展或联展,亦适合拍卖和藏家私人珍藏展、艺术新书发布会、艺术鉴赏会等,此展览厅是艺术家展示作品和进行艺术交流的重要阵地,也是藏家和艺术爱好者欣赏艺术、沟通探讨艺术、相互学习休闲的好去处。新加坡视觉艺术中心是政府支持的项目,打造国际展厅环境,希望吸引国际及本地优秀策展人把各国艺术带进新加坡,展厅提供高水准服务、低廉的大众化收费,让艺术家轻松地就可举办个展或联展。

新加坡视觉艺术中心幽美的户外环境—场地适合举办大型开幕活动、发布会、各种酒会

展览开幕由新加坡文化、社区及青年部部长傅海燕与画家一同剪彩

欣赏精彩的展览作品

新加坡视觉艺术中心展览厅—23米长,7米宽(宽敞、简美的展览厅适合国内外各种展出)

快联络我们吧! 

任何有关展览出租或展览活动的询问,请致电+65 6255 0711 或者发邮件至 info@visualartscentre.sg

我们的工作人员将尽快给您回复!

新加坡视觉艺术展览厅自2016年1月启用至今,先后举办过来自日本、韩国、中国、马来西亚、印尼、墨西哥、法国、台湾等地优秀艺术家的个人画展和联展;本土多位知名画家的个人画展和联展;为新加坡美术总会、啸涛画会、華翰画会的画家们举办过画家联展。2017年一月举办来自中国、日本、台湾、新加坡四个国家著名雕塑家的大型室内室外雕塑展《近观 . 远观》;曾举办过多次大型艺术新书发布会;2017年4月还为世界品牌“香奈儿”举办新产品推出和艺术相结合活动。新加坡视觉艺术中心的艺术活动得到媒体的关注和支持,多次被联合早报、海峡时报采访报道,也深受艺术爱好者和收藏家的喜爱。是艺术爱好者常常关顾的重要场所。视觉艺术中心的室内和室外可以同时使用,宽敞美丽,适合各种酒会。这里还适合时尚表演,如时装走秀、舞蹈等各种活动。视觉艺术中心身处交通便利的多美歌地铁站上方,是本地人和游客们休闲观光的好去处。

展览厅配备

展览厅长23米,宽7米,还有190平方米的户外休闲空间,展厅高举架天花板,柔和射灯,展厅提供到顶的可翻转屏风可双面挂画、标准的挂画系统、办公桌椅及会议椅、环绕音响系统及麦克风、投影仪、悬挂电视屏幕、闭路摄像系统、WiFi 上网系统,展厅还备有储藏室和舒适的休闲座椅,此展厅是艺术家展示艺术的好场所,也是新书发布会、产品发布会、各种学术活动和各种酒会的最佳场所。

新加坡视觉艺术中心是新加坡政府URA建造的公园式建筑,由国家公园局管理的项目。

展览厅每日开放, 时间早上11点至晚上8点。

Fields marked with an * are required

DETAILS OF EVENT