来新加坡视觉艺术中心学画画吧!

凭什么,新加坡乌节路寸土寸金的商宝地竟国人当画室? !你去看看

新加坡这个花园城市风景如画,在繁华的商业街乌节路上段,多美歌公园中更是树木葱郁、绿草茵茵、花香四溢,就在这花草树木中草坪围绕之中坐落着一个建筑别致的绿色玻璃屋,这便是国家公园局开设的(新加坡)视觉艺术中心,有宽敞明亮的现代化展览厅、有环境舒适、工具齐全的画室,政府给国人提供了这么好的地方,可以看画展、可以挥笔作画。这真是闹中取静、休闲心灵、陶冶性情的好地方。

 

(新加坡)视觉艺术中心自2016年1月启用至今,举办过多次国际交流画展,让国人欣赏到来自各国优秀艺术家的作品。(新加坡)视觉艺术中心开办的专业艺术课程吸引了众多艺术爱好者学习专业绘画基础知识和专业水平提升。艺术中心的导师凭着艺术教育普及的初心,不断推出优质的课程。针对不同学员的绘画水平,量身定做属于个体化的课程,让学员在自己原有的水平上加以提升。专业学院派教学方式,由浅入深,学员们经过专业训练,会打下非常扎实的绘画基础。教学经验丰富的导师设计巧妙的“速成”课程内容,使学员们在短时间能独立绘画并可以独立创作。

看到学员们一幅幅心怡的作品,学员们取得的成绩让导师们信心倍增,他们会努力做到更好!

素描速写 Drawing and Sketching

课程内容:静物写生、人物肖像、人体写生、风景写生、石膏写生。 

收费标准: 素描和速写课程:8 堂课 8 sessions total: $ 320.00 

包括纸笔等全部材料 (Inclusive of Materials)

 

静物之一

学员写生作品

静物之二

学员完成的作品

石膏像之一

学生完成的作品

静物之三 

学生完成的作品

 

石膏几何体 

学生完成的作品

肖像写生作品

油画 Oil Painting 

课程内容:静物写生、风景写生、人物肖像写生、抽象创作、主题创作  (Still-Life, Landscape, Portrait, Abstract, Create Your own Masterpiece)

油画课程 8堂课 8 sessions total: $ 380.00 ( 包括画布、色等全部材料 Inclusive of Materials)

静物之一

Student’s Work  学员完成的写生作品

静物之二

学员完成的作品

学员头像临摹作品

Painting in the Studio 学员们在画油画

Student’s Finished Portrait Work 学生完成的作品

Student’s Finished Portrait Work 学生完成的作品

 

学生完成的作品

 

学员的油画作品

学院的风景油画作品

学院的风景油画作品

学院的创作作品

人体肖像写生课

课程内容:真人模特写生,肖像或人体,用铅笔、碳条或水彩完成

油画课程 1堂课 2个半小时,1 sessions total: $56.00 ( 包括全部材料费和模特费 Inclusive of Materials and Model fee)

人体写生课

Visual Arts Centre 新加坡视觉艺术中心

#01-02 Dhoby Ghaut Green, 10 Penang Rd, Singapore 238469

多美歌地铁站出口左转30米,或者A出口右转30米处

Artworks